JARDIM DA ALMA.

É importante manter o jardim de nossa

alma sempre florido...

JARDIM DA ALMA

Marcial Salaverry

O que acontecer na vida,

será o reflexo do cuidado

que se dispensar ao jardim da alma...

Um jardim que deveremos sempre regar,

com a água do carinho, e do bem amar,

para poder bem florescer,

tornando alegre nosso viver...

Este jardim sendo bem cuidado,

irá para o amor da vida florescer.

E o amor florescendo,

será a vida renascendo,

será a felicidade florindo,

e a tristeza se esvaindo...

Um amor que renasce,

sempre é benvindo,

assim como estamos sentindo

uma linda amizade,

que acaba sendo uma amorzade...

Seja amor ou amizade,

ou mesmo a amorzade,

é preciso saber amar,

para bem cuidar

do jardim de nossa alma,

com carinho e muita calma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/09/2018
Código do texto: T6460223
Classificação de conteúdo: seguro