Ciumes de você.

Hoje percebi algo diferente em mim.

Uma sensação de abandono,

Com sabor de traição.

Idéias confusas,

Sem direção.

Angustia, vazio, medo.

Ainda assim tentei não dar atenção.

Afastar este pensamento negativo.

Do fundo do meu coração.

Mas nada...

Aflita sem saber o que fazer.

Pensei em sumir, te esquecer!

Desaparecer...

Pra só depois descobrir.

Que o que esta me afligindo.

É o ciúme que sinto de você.

Que me deixa louca,

Aflita...

Cada vez que me vem no pensamento,

a possibilidade.

De alguém chegar perto de você.

Sabe amor, isto tem um nome.

Que nem preciso dizer.

Mas tem uma coisa que você precisa saber.

Nunca esqueça por favor querido...

Amo você.