Ela virá para mim,como uma noite de verão..
   veloz como o vento sufocante do norte...
     toda iluminada pela luz das estrelas
                                        / na amplidão...
Ela virá como uma noiva ardente para o seu
                                    / consorte....

e ouvirei os teus passos sob o silêncio dessa
                                      / noite  sufocante,
e cada vez mais perto, sentirei o teu perfume..
        (e mesmo que esteja tão distante)
   escutarei o vento a roçar os teus cabelos..
                     / e sentirei imenso ciúme..!

e quando estiver perto de meu olhar extasiado..
sentirei o teu calor a incendiar minha alma
                                         / abrasada..!
    e assim,realizarei o que tenho sonhado...
   nas solitárias noites de minha pobre vida..

                    Sim,ela virá para mim..
     como se fosse uma longa noite de verão..!
      e cada sombra dessa noite tão escura...
carregada de sonhos e de estrelas na amplidão..
    sonharemos uma noite inteira de ternura..!
      e cada suspiro de teu hálito ardente...
    será para mim,o  bater forte de teu coração..
                 a me dizer eternamente..!
  sob o silêncio da brisa quente do oriente..
   que ela despertou de um sonho antigo...
     e fará do meu coração, o teu abrigo...!

            Assim, ela virá para mim...!
  como se fosse uma longa noite de verão...
carregada de sonhos e de estrelas na amplidão..
           ( e mesmo que seja tão tarde..)
viveremos uma noite de amor, que será uma
                                           / eternidade..!
então,sonharemos uma vida inteira de uma noite
                                    /de verão....



27.09.2018 DIA DO ANCIÃO

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/09/2018
Código do texto: T6461775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.