AMOR DE PRIMAVERA

A Primavera sempre tem grande efeito,

despertando o desejo de amar,

principalmente nas almas romanticas...

AMOR DE PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Para descobrir o amor,

não é preciso despetalar uma flor...

Basta abrir o coração...

Para desfolhar uma linda flor,

desejando saber se encontrou o amor,

devemos faze-lo

com a delicadeza do querer...

Mas para isto querer saber,

com certeza precisa disso não.

Para sabe-lo com certeza,

basta consultar o coração...

Pois é ali que ele está, esperando

por quem está se amando,

por quem ele bate mais forte,

num ritmo descompassado,

cada vez mais acelerado...

Quem teve essa sorte,

de um gostoso amor ganhar,

e essa felicidade soube conquistar,

poderá viver feliz o bastante...

Coração bate num ritmo alucinante

por quem foi se apaixonar...

Com a doçura do luar.

é preciso saber quem é o amor eleito...

Com certeza será feliz

esse alguém perfeito,

por quem soube se apaixonar,

e que conseguiu o amor conquistar

numa delicadeza sem par,

e que certamente ficará feliz com certeza,

pois viver um amor, será uma beleza...

Essa felicidade sempre sonhada

poderá acabar com toda saudade,

Pois ao lado do amor ficará

vivendo em plena felicidade,

que vem com o fato de amar.

Quem será? Onde poderá estar?

Bem dentro do coração com certeza,

esse alguém tão especial

que despertou um amor sem igual...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/09/2018
Código do texto: T6462075
Classificação de conteúdo: seguro