Desarvorado Coração.

Quantos e tantos,

Já viveram tantos,

Momentos lúdicos,

De sonhos de encantos,

Mas também de tristes momentos de prantos,

Lamentos de dores e desencantamentos,

Por amores ou fatos,

Que se julgavam perfeitos,

E que de repente,

Mostram-se imperfeitos,

Verdadeiros laços de passarinheiros,

Que te prendem,

Que te amarram,

Que te fazem Prisioneiros,

E que depois de lhe tirar,

Toda a sensatez e razão.

Se Vão, sem que nem porque,

Deixando em total desalento,

Sem destino, sem prumo e sem rumo,

Um desarvorado coração.

Gutemberg Landi

29.09.2018