Ele sim


Ele me encanta

me balança
toca a música nossa
acompanha
meus passos na dança


Ele me pega
me eleva
no fulgor deste meu querer
que a tudo supera
faz eu me sentir o melhor ser



Ele me anima
levanta minha auto-estima
desperta a felina
e me eterniza como
sua mulher-menina


Ele me quer assim
Ele gosta de mim
Ele, SIM!




Agradeço a gentil e  bela interação do poeta 

Pedro Paulo Costa

 
O que ela faz
 
Ela me encanta
Seu amor decanta
Quando ela me abraça
O mundo volta a ter graça

Ela me chama
Diz que me ama
E me conduz ao seu universo de amor
Mundo sem dissabor

Ela me inspira
O meu amor suspira
Fazendo o meu coração levitar
E os mais belos sonhos sonhar

O que ela faz
Ninguém foi capaz
De me amar assim
Tão bom tê-la  junto a mim




*Crédito da imagem: google imagens




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 30/09/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6463634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.