Você sabe...

Você sabe que é amor, quando sente saudades daquele abraço.

Você sabe que é amor, quando sente o gosto do beijo mesmo quando longe.

Você sabe que é amor, quando seus olhos gritam mais que a boca.

Você sabe que é amor, quando começa a sorrir só de lembrar daquela pessoa.

Você sabe que é amor, quando começa imaginar uma vida inteira juntos.

Você sabe que é amor, quando não tem mais vontade de encarar outros olhos.

Você sabe que é amor, quando passa a enxergar amor em tudo.

O amor realmente se esconde na simplicidade, está na fala, no silêncio, no grito e também no ouvir.

O amor aparece de um jeito tão mágico, tão incerto na nossa vida, que até parece sonho.

Mas ao piscar os olhos, vemos que estamos acordados, só então temos uma única certeza, de não querer se perder jamais dessa pessoa.

Porque é ali; que mora a felicidade!

#Andrea_Domingues ©