A radiação magnética do amor



Meu amor, para você é uma combustão de plasma
Ionizando seu interior sempre na minha radiação
Enriquecendo nossa matéria viva no coração
Trazendo atração para a gravidade desse sentimento
Puro como o fruto do girassol da nossa fusão nuclear.

Eu te admiro com o vestido branco entre os ventos estelares
Da paixão louca que continua em todo carinho e beijo
Invadindo meu campo magnético nesse romantismo
Com a luz que me queima e faz amor
Penetrando as fronteiras do nosso universo.

Seu sorriso é a flor que se abre no meu amanhecer
É a montanha iluminada dentro dos meus olhos
Brotando o bom senso de prazer em acariciar partículas
Mesclando a fonte de beijos em abraços eternos
Você é minha estrela na avaliação do amor sem fim.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/09/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.