SONHAR PARA BEM AMAR

SONHAR PARA BEM AMAR

Marcial Salaverry

Sonhar é uma forma de amar,

assim como amar é um jeito de sonhar...

Sonhar que estamos amando,

e amando estamos sonhando...

Sonhar é devanear,

devanear é romancear...

romancear é amar...

Um sonho de amor,

sempre à vida dá calor...

Sonhos sempre a vida embelezam,

sempre melhor ficamos,

quando com o amor sonhamos,

e sonhamos com quem amamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/10/2018
Código do texto: T6464467
Classificação de conteúdo: seguro