Seus Beijos

Sou capaz de reiniciar o tempo.

Estar contigo nesse momento.

Sem querer saber das horas

pois meu amor são gotas de

chuva que se juntam lá fora.

Meus lábios que imploram

pela existência desse amor.

Te conhecer foi deixar a dor.

E ser feliz a cada amanhecer.

Pude sentir o amor verdadeiro.

Nada é melhor que amar você.

E eu me entreguei por inteiro.

A alvorada do nosso amor não

será um caminhar passageiro.

Serão dias de muito carinhos.

Amar de baixo do chuveiro.

Abraços e carícias deliciosas

me afogar em seus beijos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/10/2018
Código do texto: T6465222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.