Vida Zen!

Vida! Se você é Zen e me faz tão bem.

Deixe rolar.

O que será que escondemos por trás do nosso olhar?

Do que temos medo?

É tão bom, contigo está.

Não importa o lugar.

Fico te olhando, admirando.

Até você me olhar.

Oh Vida Zen!

Seja sempre meu neném.

Deixe me te amar

Livre, leve e solto.

Simone Gonçalves

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 02/10/2018
Código do texto: T6465346
Classificação de conteúdo: seguro