Que eu traga de teus lábios a doçura do mel...
e de teu olhos, a ternura das estrelas do céu...

que eu me lambuze de tuas lágrimas, como se
                                    /fosse o néctar das flores,
e de tua alma, eu abrigue no silêncio de tuas
                                                            /dores...
que eu sinta de tua pele, o aroma do vinho
                                             /mais delicioso..
e da nudez de teu corpo silencioso, o teu
                                 /olhar mais incandescente..!
e que nesta escura escuridão de amor e ternura
                                      /sempre presente...
eu sinta dentro de mim, esse amor quase sem fim!

que eu me entregue ao teu sorriso, como se fosse
                          / o último alento de minha vida..
      e desse infinito sorriso, eu me embriago,
              até que a deixe quase vencida..
assim, em meus braços, eu te amarei até o último
                                             /momento.
mesmo que o vento pare de soprar, e o tempo
                                      /pare de andar....
nos amaremos até que todas as dores seja um
                          /um tormento de amar...
delicioso tormento tão dolorido de eterno amor...
    assim, arrancarei de tua alma, esta tua dor..!
   e de teus lábios, a doçura do mais puro mel...
e do silêncio de teus sonhos, escrito nas estrelas
                                              /lá do céu....
esse amor que em meu coração abriga,o amante
                                             /mais fiel....

e no fim de tudo isso, roubarei de teu sorriso
                                       /tão constante...
     as labaredas de teus lábios em chamas...!
e morrerei na fogueira desse amor que nos
                       /queimará por toda a eternidade...
em plena felicidade de tanto amar esta dor..!
delicioso tormento de dolorido e eterno amor..

            e que seja infinito enquanto dure....
até que todas as estrelas sejam docemente
                                      /beijadas...
assim nossas vidas, será um sonho entre
                            /estrelas lá do céu...
e nossos beijos terão a doçura do mais puro
                            /mel em todos os instantes...
assim, viverei para sempre em teu coração..
           como o mais fiel dos amantes..!
      -esse amor além de nossos horizontes-





Do Livro Virtual;A busca final do Graal

Em Bocaiúva-MG  18.05.1947

                                    
                    


      


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.