PÕE PRA DENTRO

Se o calor me castiga

você me refresca

e me dá aquele frio na barriga

Se vêm o inverno inclemente

você trás a aurora

e aquele sol bem quente

Se tudo está ameno

e eu estou no sereno

abre a porte e me põe pra dentro