Nosso Amor

Te sinto a cada hora que passa.

Sinto o seu corpo que me laça

nestes dias sem a tua presença.

Em meus mais íntimo desejos

fecho os meus olhos e em sua

ausência eu sinto os seus beijos.

Os seus lábios tão quentes e o

gosto delicioso da sua boca.

Minhas carícias que a deixam

ardendo em desejos e louca

para se entregar ao amor.

Sonho que contigo estou.

Se te sinto assim eu te amo.

Se isso é tão bom pra mim

quero por toda a eternidade.

Os nossos corpos deslizam

por desejos incontroláveis.

Nosso amor é de verdade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/10/2018
Código do texto: T6466296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.