Este sonho tomou formas de mulher
Distante esta da realidade; mas nos devaneios é meu.
Impossível verdade é! Porem o coração não o sabe...
Livre fica o imaginar de ti meu bem...
Esplendor tem imagem cristalina
Nestes olhos brilhantes que arde o desejo meu
Escondido na distancia deste horizonte
 
Sem querer soube que existe
Alguém que despertou algo que já se fazia dormente...
No profundo do ser meu!
Traz agora o desejo impossível n’alma minha!
Oscular-te os lábios, afagar-te a face que cachinhos a moldura!
Sem medos lhe tomaria se permitido fosse como amor meu!


 
Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 04/10/2018
Código do texto: T6467294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.