Ao Seu Lado

Adoro quando me abraça ouvir sua voz,

que me estremece.

Sentir teu calor,

ao me afagar.

Adoro teu olhar.

Ah, teu curioso olhar,

que me faz mais mulher.

Adoro tudo com você;

o dia a dia,

o desafio,

o prazer e a paz.

De querer estar com você,

e ninguém mais!

*Poesia Divulgada

na Revista Literaria em Portugal

no Site Segredos de Casais