AMOR INTENSO

AMOR INTENSO

Como o sol após a tempestade

Com um sorriso meigo,você apareceu em minha vida

Iluminando todo o meu viver, que até então

Era só tristeza, solidão e ociosidade

Você apareceu e tudo se transformou,

Meus dias ficaram mais alegres e exuberantes

Minha vida passou a ter sentido

Porque você trouxe, carinho e amor para o meu coração

Hoje, sinto uma imensa ternura por você

Que ao meu lado, é uma dádiva dos céus

Junto a você vejo tudo colorido, tudo deslumbrante

Não tenho mais indolências e minha vida se iluminou

Como o sol após a tempestade a minha vida

Só terá felicidade, e assim seremos felizes

Ontem, hoje e sempre amaremos eternamente.

Jura, 09-2007

JHPorto
Enviado por JHPorto em 10/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T646848