SEU MODO ROMÂNTICO.

Gosto do seu modo romântico,
Ao sussurrar no meu ouvido.
Queria te amar o tempo todo,
Sentir o calor dos seus carinhos.

Vou à loucura com seu toque,
Minha voz treme ao chamar seu nome.
É lindo caminharmos no bosque,
Fico tristonha quando você some.

Encantou meu coração,
Ensinou-me novos sonhos.
Me fez viver uma nova emoção,
És tudo que eu mais amo!


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


23/04/2019 00:24 - POETA OLAVO

Não sei se o meu romance
Cheio de tramas e apegos
Chegará à boa performance
Pra conquistar seus aconchegos.

Para o texto: 
SEU MODO ROMÂNTICO.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/10/2018
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6469013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.