Só existo contigo...

Ainda que eu tentasse explicar em cada linha, tudo que sinto por você, não caberia.

Todo amor, toda paixão que levo no coração me faz transbordar sentimentos bons.

Só hoje pensei em ti mais do que ontem.

Te levo nos pensamentos a cada instante.

Te desejo

como nunca desejei alguém.

Te quero

como se não existisse outro alguém.

Te sinto

como o girassol olha pro sol.

Como se eu só pudesse existir contigo.

Por algum tempo

escondi.

Tentei fugir.

Tentei mentir pra mim mesma.

Porém não há como fugir de algo que vive dentro de mim.

Quando penso em você; sou calmaria que vira tempestade.

Um vulcão vivendo intenso momentos de erupção.

Eu não quero ter você nas mãos, te quero no coração; de um jeito que você nunca queira ir embora.

Ser presente mesmo quando não estiver por perto.

E que entre o ir e ficar; você fique sem pensar em nenhuma dessas condições.

"Que o nosso amor seja sustentado pela luz; e que o brilho no olhar continue , mesmo sabendo que muitas vezes a tempestade possa chegar para escurecer nossos olhos, mas se juntos ficarmos a luz permanecerá brilhando em cada canto."

#Andrea_Domingues ©