Fogo de palha

Tu és fogo de palha,

não és fogo de chão.

Tu diz que gosta sinceramente,

mas és tão breve quanto amor de verão.

Teu coração é tão grande,

amas todas as mulheres do mundo.

Mas és tão fogo de palha,

que o amor não dura nenhum segundo.

Em cada chegada arde teu coração.

Ascende e inflama desejos profundos

e apaga-se a cada despedida.

A essência que nasceu fogo de palha

queima sem deixar brasas.

Jamais se transformará em fogo de chão.

Polar
Enviado por Polar em 07/10/2018
Código do texto: T6469865
Classificação de conteúdo: seguro