É assim o Amor

É assim que eu te vejo

Como uma linda sinfonia

Enlouquece-me o desejo

De acaricia-la todo o dia

Deleitar-me em tuas ondas

Decifrar a tua poesia

Saciar-me em teus acordes

Da sonata de alegria

Ouço Bach ou Van Beethoven

Sinto o fogo da paixão

Fecho os olhos para ouvir

O bater do teu coração

Mas o som é o teu silencio

E sufoca o meu sorriso

São teus olhos que se calam

Na contramão do paraíso

Este amor de toda uma vida

No improviso de amar você

Transformar espada em flor

Para que eu evite enlouquecer

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 09/10/2018
Código do texto: T6471430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.