19.05.1947 - Bocaiúva-MG


Mesmo que não me vejas..e não me queiras..!
 Eu sou teu Anjo Guardião de asas negras...
nesta feroz batalha que não existem regras..
 mesmo que não me vejas e não me queiras..!
eu sou tua sombria sombra que esqueira...
      cada passo de tua arriscada jornada..
       estarei ali, velando por tua vida..!
com afiada espada devidamente empunhada..
   contra os ferozes e implacáveis inimigos..!
    estarei ali,velando teus sonhos antigos..

talvez, sonhastes com esta sombra ambulante,
   ou sentido na pele,um sopro tremulante...
ou tenha escutado um sussuro aconchegante..!
    e o bater de asas negras em sua direção,
     ali estarei, bem pertinho de teu coração...
esse Anjo Guardião de trêmulas asas negras..
      como se fosse duas Colunas Gregas..!
ali estará, velando esse coração implacável..
teu sorriso amável que me torna indefeso e
                                                      / fraco...
    e não sei se sou Guardião ou Carrasco..!
      desse olhar que me torna prisioneiro...
        e refém desse Coração Guerreiro..!

e assim,esse Anjo Vigilante de asas negras..
Guerreiro valente de brutais batalhas sem regras!
        de espada afiada do Arcanjo Miguel..!
aos poucos se entrega,na doçura de teus lábios
                                                / de mel...
      e joga por terra, sua Guarda implacável..!
para morrer em teus braços,o amante mais amável,
        desse amor que rompeu todas as regras..!
      e fez desse Anjo Guardião de asas negras..
   o mais dócil e dolente escravo de teus desejos..
e assim,permanecerá, desfalecido em teus beijos..!




Do livro Virtual;A busca final do Graal;
2ª Parte - 3º Capítulo; À ESPERA DO
ECLIPSE SOLAR EM BOCAIÚVA-MG
19.05.1947


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/10/2018
Código do texto: T6471976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.