Voz

Tem um som na minha cabeça

Uma voz feminina e sedutora

Não sei de onde ela vem

Mas ela me atrai

Poderia ser um amor que já partiu e esta me esperando do outro lado

Ou uma memoria reprimida

Mas é apenas um fantasma

Um vestígio do meu antigo eu

Que esta cada vez mais longe

Cada vez mais silencioso

Tento trazê ela pra perto novamente

Mas ela fica tão pouco

E logo se vai

Mas quando vem ela grita

Grita pois também queria ficar

Chora pois tem outra voz em seu lugar

Uma voz assustadora e seca

Uma voz irônica e vazia

Que preciso aceitar como minha.