Duas Da Manhã

Esta tarde e frio

Posso escutar o vento nos galhos secos

Os sapos clamando pela chuva

Posso sentir o sereno gelado

Que faz eu me lembrar de você

Daquele pedaço de madrugada

Sera que você ainda lembra daquela virada?

É triste ver como crescemos

E fomos para lados opostos

Estamos do meio de uma forte metamorfose

E ela é tão dolorosa

Não sei explicar ao certo o que irei me tornar

Mas não ligo se virar algo belo

Pois nunca terei você do meu lado para ver o que me tornei.