Ao amor jamais sonhado

Eu estava caído quando você chegou

Perdido em temores, sem certezas

Temendo a noite fria e cinza

Incertas memórias jogadas na mesa

Hoje volto a sorrir o sorriso da alegria

Sinto a alma bailando como uma criança

Que se lambuza com um sorvete

Que se joga numa nova dança

Percebo coisas novas em volta

E uma alma juvenil querendo sonhar

Não! Você não é mentira

Mas a realidade que jamais pude sonhar

É a luz na densa noite

É o luar pelo caminho

É rio que mata a sede

É o abraço com carinho

O beijo que sela a vida

O regaço em que há desejo

É a fonte de minha alegria

Em um doce e suave beijo...

A ti essa poesia, com amor.....

FidelisF
Enviado por FidelisF em 10/10/2018
Código do texto: T6472803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.