Tempo pelo tempo amor

tic tac tic tac

sol para sol maior

lá para lua maior

tempo caminhante

de labutas infindas

de corsários elegantes

de tesouros cósmicos

de entranhas serenas

latejantes ao toque

dos lábios

vestidos de vida

tempo itinerante

de fábulas contadas

de árvores cortadas

de estrelas brilhantes

de veios insinuantes

expostos às caricias

das mãos

perfumadas de orvalho

tempo espaço

de lendas escritas

de músicos virtuosos

de poesias brancas

de peles úmidas

entregues ao ocaso

dos corpos

feitos de amor

Auber Fioravante Júnior

10/10/2018

Porto Alegre - RS