Ah meu amor

Eu poderia te fazer uma linda poesia, em cada linha falar do amor que sinto por você.

Mas amar não se explica, apenas se faz viver.

O amor é tão intenso e ao mesmo tempo tão singelo que nem todos conseguem vê-lo.

Ah meu amor, preste atenção no meu olhar, a poesia mais linda só nele você vai encontrar.

Nem todo "eu te amo" escapa da voz, as vezes sai da troca de olhares profundos, do simples aperto de mão, do beijo dado no rosto, do beijo dado na boca ou do abraço onde há o encontro de coração com coração.

#Andrea_Domingues ©