Seria estranho

Seria estranho se eu não sentisse saudade

Se não tivesse vontade de entregar os meus beijos

Seria estranho se eu não estivesse sempre longe

Se eu não lembrasse de como você sorri

É como se eu conhecesse você há tanto tempo

Guardei tantas coisas que eu queria contar

Seria estranho se não fosse exato

Eu não conheço nada sobre você

Seria estranho se eu não quisesse um abraço seu

Se eu não me interessasse por você

Sente aqui ao meu lado

Me conte até coisas qualquer

Eu posso contar os meus planos

Falar sobre viver uma vida para valer

Mas talvez você não entenda

É estranho olhar para o lado e não ver você

Polar
Enviado por Polar em 12/10/2018
Código do texto: T6473908
Classificação de conteúdo: seguro