Noite clara.
 
            A noite estava tão clara
            Iluminando os jardins
            Clareando um orvalho
            Que cintilava um azul
            Viam-se as nuvens do céu
            Estrelas e a lua cheia
            Também reflexos do mar
             Com barcos a navegar
             Pude andar pela estradinha
             Vendo as pedras do caminho
             Li também o pergaminho
             Onde dizias me amar
             Trazia o teu perfume
              Num lenço branco de renda
              Uma folha da oliveira
              Para quando o dia acordar
             
            
            
           

 
Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 12/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6474009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.