Camafeu

Camafeu

elisasantos

No colo descansa sóbria,

esmaecida imagem feminina,

envolta em prata envelhecida

em pedra opaca, entalhada.

Repousando em cetins frios

rendas entremeadas:

- O ônix sombrio,

olhos de visionária...

Fixos, escutando atenta,

as batidas do meu coração liberto

na tentativa de quebrar barreiras,

desincrustar hábitos,

de entalhar -se no vento.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 28/10/2005
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T64741