AS MINHAS PALAVRAS ESCRITAS COM AMOR.

As minhas palavras são como uma fabrica de sonhos e fantasias, pois produzem melodias com as mais variadas frases de sentido completo, quase uma construção feita com o propósito direto, para aferir os ouvidos de maneira especial, sempre de um modo original, e com vocábulos providos de significação, que produzem uma oração, uma pregação, e que causam emoção na sua eloquência, e a sua sobrevivência e feita no papel ou numa gravação, e todo esse material vai diretamente ao pensamento, compondo um momento de reflexão, e são de teor afirmativo, negativo, interrogativo, exclamativo ou imperativo, instrutivo e objetivo, e a sua filosofia exprime ação, e é razão como alvo de uma conquista completa, e a principal arma de todo poeta, e que chega a deixar a alma inquieta.

Eu sou um esteta da palavra, e tenho como lavra desenvolver com a minha criação, um documento que vem provocar e agitar o coração desejoso, vezes doloroso, duvidoso, esperançoso, luminoso, e poderoso na sua concepção, e o seu julgamento e a sua opinião, são de caráter original, e todo esse material se faz memorial, por se formar uma obra de formato literário, e todo o seu vocabulário é determinado, sempre aos cuidados do seu significado, e que nos deixa contaminado por tanta beleza, com uma sintonia em sua grandeza, como a natureza da flor, principalmente quando são escritas com todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/10/2018
Código do texto: T6474103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.