EU ME TRANSBORDANDO DE TANTO AMOR.

Eu sempre vou ter por ti o maior respeito, e esse jeito delicado é somente pra te mostrar, esse sentimento mais que perfeito e apropriado, que é o de te Amar, e não existe pecado e nem exagero no que eu venha a falar, pois é o amainar de um coração aflito, é o grito mais silencioso que existe no infinito, é como poder serenar uma ansiedade que se deixa transbordar no presente, e que expressivamente, eu tento te transmitir com a minha demonstração de muito cuidado, pra poder ficar contigo abraçado, inteiramente. E eis que de repente, você é como um presente que me foi confiado, pelo criador, que veio corrigir o meu interior, me transbordando de Amor, para te trazer toda a felicidade, essa necessidade que eu tenho de te cuidar, esse modo acalentador de te aconchegar, dentro do meu peito, do mesmo jeito, que a areia vem abraçar o mar, eu quero deixar aqui descrito, o mais bonito escrito, que já foi feito, que de tão perfeito, vire uma raridade, que de tamanha sublimidade, seja o efeito acalentador, esse que é próprio do Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/10/2018
Código do texto: T6474150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.