VOCÊ SEMPRE VIVA NO MEU PENSAMENTO.

Deixa o sol entrar passando do sentimento a flor, deixa o coração bater na porta de quem vier e de quem for, deixa um pouco pra lá os frutos da imaginação, jogue um raio desse sol em plena ascensão e se atire consciente ao ar, e deixe também chegar até no brilho da lua cheia, solte o grito da euforia diante do brilho do teu olhar, preencha o tempo que havia com grãos de areia, e durante o pouso dessa viagem diga que veio de um planeta mundo de luz, e que se faça jus quando aqui chegar.

Deixa que o luar venha penetrar pela tua íris, e relembre do arco-íris a iluminar a paisagem, faça a viagem mais informal, afinal você é dono do seu dia, faça com que a alegria se estampe no teu rosto, posto que isso seja fundamental para a sua vida, seja desmedida na tua tranquilidade, e deixe a felicidade tomar conta de tudo, sobretudo de quem te quer bem, vá além da imaginação, reabra as portas da esperança, e deixe que a lembrança tome conta do teu coração.

E eu aqui sentado a te olhar, a admirar os teus lindos olhos e o teu singelo sorriso, pois eu quero enxergar o paraíso em cada particularidade desse teu rosto de pureza, pois você traz a clareza do meu dia a dia, abra a porta da alegria dessa tua emoção, de permissão para que eu possa entrar, consinta que eu te faça apaixonar, admita que eu te Amo pois eu tenho certeza do meu sentimento, já que conservo você sempre viva no meu pensamento, e o meu coração te procura loucamente a todo momento, e vejo que a tua emoção jamais tenta esconder a verdade, pois enxergo a mesma vontade no teu olhar, e que eu só posso te afirmar, que o meu Amor só espera uma chance para que você me deixe te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/10/2018
Código do texto: T6474204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.