EU NÃO ESCASSEIO NEM UM MILIMETRO DO MEU AMOR

Os teus olhos são o meu farol dentro da escuridão, a minha guia, e também feito à energia do clarão do sol ardendo no meu coração, que ora brinca de ser teu passageiro, com uma tradição em escrever um verso romanceiro, tudo por um sonho verdadeiro, o dia inteiro, desde o amanhecer até quando eu me deito, e o faço do jeito que eu penso, bem ligeiro, e dispenso até apreender que só os teus pés me abrem o caminho, e mesmo quando eu me sinto sozinho, a lembrança do teu carinho é o meu verdadeiro lenitivo, o motivo o qual eu me alinho pelo teu cheiro, e é o objetivo derradeiro de me inebriar com a tua presença, essa querença que sempre tenho por ti, e que agora aqui nesse recanto eu escrevinho primeiro, para mostrar porquanto que eu te constituo como meu projeto pioneiro, para vires a ser o ponteiro do meu relógio da vida, à medida que me torno o teu companheiro, e que eu quero pra sempre ficar prisioneiro desse teu olhar sedutor, porque por ti eu não escasseio, nem um milímetro do meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/10/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6474827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.