A MINHA HOMENAGEM É UMA MENSAGEM DE AMOR.

E todas as palavras que eu tento tanger, são para te oferecer, e dizer tudo que eu sei ao teu respeito, como se fosse o jeito mais vistoso de te descrever, é, pois como tecer um tecido usando fios de ouro majestoso, com mais de mil palavras de modo carinhoso, ou a pintura de uma imagem de estrelas reluzentes, para que nunca te ausentes dessa minha homenagem, que vale por uma mensagem de Amor, eu vou colocar ao teu dispor, flores das mais variadas linhagem, para que a sua folhagem seja a tua ornamentação, e que possa se transpor em tua configuração, e que faça a viagem de maior ternura e a mais pura que é ao teu coração.

Eu até entrevejo através do meu desejo, o mais singelo beijo já trocado por convicção mesmo em meio ao que é o pejo da tua virtude, assim que amiúde eu ainda arquejo pelo teu abraço, que é o laço mais perfeito e incriado, e que ao ficar abraçado, eu o faço com o maior cuidado, o necessário pra sempre te ter ao meu lado, e eu quero continuar te venerando, cuidando dessa tua personagem, que é a silhueta da coragem marcante de mulher, e é essa linguagem que eu uso com o maior respeito, esse que é o meu jeito cativo a todos os atributos que tu tens, e nesse teu dia tão magnifico eu te glorifico com os meus mais sinceros parabéns.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/10/2018
Código do texto: T6474975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.