NÉCTAR DOS DESEJOS...

NÉCTAR DOS DESEJOS...

Eu, às vezes, me pego a divagar,

deixando os meus pensamentos

fluírem em fantasia,

ignorando que não aconteceu;

que o teu amor é, ainda, meu.

Flor que vive eternamente no meu peito,

que eu amei de verdade

e senti de todo jeito.

Quanto prazer me deu

o amor que fizemos sem defeito:

pela manhã, idílio no jardim,

e à noite, lascívia no meu leito.