Num paraíso.

Num paraíso.

É só para falar do mar,

Mar que a sua água

Corre sobre si mesma,

Na corrente marítima

Que desliza nos corpos,

Sem segurar a trajetória,

Quando desperta ao longe

Mar alto no horizonte,

Sem par na natureza

De cores mutantes.

Na ilha deserta

Que seria um paraíso

Acompanhado de bela mulher.

O sol já brilhou,

A noite chegou,

Em cartaz a lua e as estrelas

Num cheiro de mar,

Mar maresia,

Que atordoa os amantes

Que foram justamente

Para viverem essa emoção

De quase náufragos distantes do mundo,

Mais perto do coração

Onde o amor flutua

Numa imaginação

Compartilhada a dois,

Quem sabe, talvez,

Sem querer voltar à civilização.

condor azul.