SONHEI

Entre quatro,

mas não de quatro.

Meus olhos consomem

tua beleza

nua e crua.

Minha boca sussurra

malicias ao teu ouvido.

Meus dedos discorrem

suáveis caricias no teu corpo

sedoso e quente.

Acordei!

De um sonho.