Bom dia meu AMOR!

Bom dia minha amada

é um prazer contigo amanhecer

lembrando que na madrugada

teu calor veio me aquecer

bom dia minha querida

flor do meu amanhecer

que com sua beleza

faz um jardim no meu viver

bom dia amada esposa

companheira do meu deitar

és minha excitante moça

que no leito nunca quero deixar

Bom dia senhora que me acompanha

nas horas que não vivo

é maravilhoso saber que tal dama

nesses momentos está comigo

Bon jour mademoiselle

que contemplo ao despertar

tua companhia me faz alegre

quero com ninguém mais estar

Bom dia meu amor

amada de meu coração

só amanheço com tal fervor

por que te amo de paixão!!

By: Petrus Stone

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 15/10/2018
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T6476684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.