Tristeza infinita.

Ho tristeza infinita que não para de me martirizar

Sinto alegrias momentâneas, mas logo a tristeza Toma conta do meu coração.

Muitas de minhas alegrias,quando chegam,levantam o Meu meu astral.

Mas logo me vem as lembranças das coisas que entristecem o meu coração.,e junto com essa lembrança chega também a desilusão.,a depressão, a tristeza da solidão.

Ai então Eu paro, tento espantar essa tristeza que tanto machuca o meu coração..

Penso nos meus filhos que tão perto estão.

Mas a ausência é tão grande que maltrata o coração.

Porque a vida é assim? .

Os filhos nascem,crescem,crescem,damos amor...

E eles casam,somem de nossas vidas,, e nem se quer,

Se lembram dos pais.que os colocou no mundo.

E os deixa numa .

Tristeza infinita.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 15/10/2018
Código do texto: T6477185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.