Dia maravilhoso

Hoje meu dia foi lindo,acordei

De bem com a vida.

Andei,contemplei a natureza...

Hoje meu dia foi maravilhoso, trabalhei

Incansável, e tive tempo para dar um

Passeio pelo bosque...

Olhei as crianças brindando,correndo,

Gritando...

A vida é muito maravilhosa quando

Se tem o prazer de viver...

Ho Deus, muito obrigado pela minha

vida, pelo dom que tu me destes de escrever

Poesias.

O dia só é maravilhoso quando é aproveitado com amor.

E mais uma vez eu digo e agradeço.

Obrigado Senhor meu Deus

Por este dia maravilhoso.

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 15/10/2018
Código do texto: T6477200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.