Aforquilhada.

Sua boca de fada tão amada

Tem todo sentimento angelical

Prendendo minha língua aforquilhada

Parece que sofro mas não descubro!

O toque que fica é gostoso

Pois procuro obter outros anormais

Cada poeta é um farol sinalizante

Rodeando o meu ser espiritual!

Ó morte ei, que terás meu corpo

Mas, por favor, dê-me segundos benquistos

Mais aconchegantes do lado dela!

Há carinho até na própria escuridão

Balançando a cauda do faisão

Iluminando minha vida divinamente!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/10/2018
Código do texto: T6477322
Classificação de conteúdo: seguro