Estou solteiro!!!!

Estou solteiro!!!!

O que fazer agora com essa liberdade tão reclamada.

Mergulho de cabeça nas noitadas, com sexo, drogas e rock in roll?

Cometo um suicídio, tomando todas pra dizer que sou o cara?

Ou inovo, mudo de sexo?

Ou nado em drogas pesadas pra dizer que sou legal, sou cara cabeça!!!

Por anos decantei a liberdade, invejei os solteiros e agora eis me aqui, solteiro!!!!

Não é incrível.

Que rumo tomar

Que saídas pegar

Se por anos não passei de um reclamão

Chegou a hora da verdade

Mas, confesso

Vivi como como solteiro

Agora livre e solto

É que sou casado

Com a minha ignorância

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 15/10/2018
Código do texto: T6477323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.