NOSSO SOM

NOSSO SOM

A chuva bate na janela, eu aqui, com aquele nosso som na cabeça. O som dos sorrisos bobos, dos risos de casquinhas fora de hora, o nosso som na hora do amor, esses persistem em minha cabeça.

O som de sua voz falando besteira, o som dos gemidos...O som de nossos corpos.

Quanto mais tento me distrair com o som da chuva, mais recordo -me de nossos sons.

Junto vem as reações do corpo, é inevitável lembrar de você, de nossos sons e o corpo não reagir. Sobe aquele arrepio junto com aquele calor, coração acelera, a boca seca...e o meu próprio som invade o quarto, misturam-se com as minhas lembranças, fico aqui na espera até que você volte para continuarmos a nossa própria sinfonia.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/groups/298977607592860/?ref=br_rs

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 16/10/2018
Código do texto: T6477510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.