TODO O MEU AMOR QUE DECLARO A VOCÊ "MARGARIDA"

Tentei delimitar uma fronteira ou um espaço para o nosso Amor, talvez fosse à maneira mais fácil de poder compor com fundamento, esse sentimento que hoje me invade, essa felicidade repleta de sensação de plenitude, essa que é a virtude que segue os preceitos do bem, e que vem a ser subjetivo também.

Tentei fazer uma marcação de território, que fosse satisfatório ao nosso romance, para que desse a chance de nos eternizar, composto da razão maior que é nos identificar perante o verbo Amar, e nos locupletar de satisfação, essa imersão que fazemos dentro do coração.

Tentei assinalar nesse campo fecundante, esse retrato alucinante da nossa relação afetiva, essa perspectiva de estarmos em outra dimensão, na realização da nossa meta de vida, e que nesta seja colhida a mais linda flor, esse que é todo o meu Amor que declaro a você. “MARGARIDA.”

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 16/10/2018
Código do texto: T6477666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.