BANDIDO

Não me tome por inimigo,

Tome-me em seus braços.

Não roube os meus sonhos,

Cubra-me com abraços.

Roube-me beijos, desejos.

Não sucumba aos devaneios,

As loucuras são partes do amor.

Quando o amor é por inteiro.

Ame-me na loucura,

Na sanidade não me abandone,

Se loucos amam sem medidas,

Sem medidas, me ame.

Não me tome por bandido,

Apenas me deixe roubar de você,

Teu ar, teu coração, tua vida,

Tudo que preciso para viver.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 16/10/2018
Código do texto: T6477704
Classificação de conteúdo: seguro