Hoje

Hoje

Só por hoje recordei-me do ontem

onde havia alegria

e uma sensação danada de casa

Ontem senti uma sensação de paz

Que a todo momento penetrava

minha alma

E o pensamento de uma vida futura

estacionou ali

no presente

vivendo o agora

Eu quisera dizer ao senhor do tempo

dono do tempo

que tudo é exatidão

Felicidade

é dizer sim para vida

quando tudo diz que não

Só por ontem pude contemplar

o encontro

o encanto

o sorriso

a vontade de estar perto

de quem nos faz bem

Ontem a vida

Estava mais leve

Cheia de alegria

sem temor

Havia algo

que a muito tempo

eu não via

mas que o passar

das horas não levou

Ontem...

Só por ontem

Me peguei sorrindo de tudo

até da minha dor

Ontem...

_ jamires Santos

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 16/10/2018
Código do texto: T6477732
Classificação de conteúdo: seguro