A Carta perfumada

Debrucei-me sobre sua carta

Perfumada outra veis

É um coquetel de sentimentos

É fortes emoções e lágrimas

De meus olhos transbordaram

Um rio de saudades

É doces lembranças e recordações

Espalha vão sobre suas doces palavras

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 16/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6477772
Classificação de conteúdo: seguro