COMO NÃO TE AMAR?

Estava pensando

Em como não te amar

Não dá pra entender

Não há como explicar.

Você me faz morrer de amor

E continuar vivendo.

Me faz sentir saudade

Mesmo depois de ter passado

Um dia inteiro ao seu lado.

Você me completa,

Me encaixo perfeitamente nos teus braços

Teus beijos são daqueles que me fazem esquecer do Mundo e imaginar

Que só existe eu e você.

Teu cheiro é aquele que me faz

Ficar viciada em você cada dia mais,

Sua respiração é meu oxigênio,

Teu sorriso ele

Me dá força todos os dias.

Eu te amo.

Do meu jeito desastrado e destrambelhado.

Amo você e não dá pra negar,

Quando as palavras tento esconder,

Entregue sou por meu olhar.

Pode parecer meio tosco,

mas não consigo viver sem você,

Não sei como explicar isso

Eu respiro você,

Eu vivo você,

Eu te amo e para sempre vou te amar.

Myrian Teixeira
Enviado por Myrian Teixeira em 16/10/2018
Código do texto: T6477781
Classificação de conteúdo: seguro