O ÚLTIMO BEIJO ?

O último beijo que te dei, nunca esperei

Que me doesse tanto, fiquei em pranto,

Custou-me tanto saber que te ia perder,

Foi tão longo e cruel este meu padecer.

Triste sina, teres deixado de ser minha,

Dúvida tenho se me trocaste por outro,

Volta para mim, para a minha guarida.

Estou vivo, não me tomes como morto.

Este não será o último beijo que te dou,

Outros virão quando tu te arrependeres,

E vieres ter comigo para nos beijarmos,

E este nosso reatar assim festejarmos.

Beijar-te é como subir ao céu colados,

Esquecendo por momentos os pecados,

E gozar o tempo que ainda nos resta,

Celebrando a vida como uma boa festa.

Não acredito nem desisto de nunca mais

Te beijar, o beijo é para se dar ao amor

Que mais amamos com bastante fervor,

Os beijos que dermos nunca são demais.

Ruy Serrano - 17.10.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/10/2018
Código do texto: T6477787
Classificação de conteúdo: seguro